略過巡覽連結  

   

                     第二屆健康科學聯合年會 邀請函

 

 

 

敬啟者:

 

人類生命的意義,在創造宇宙繼起之生命,生活的目的,再增進人類全體之生活。現今,人們一直在努力生活與工作,在事業有成之後,就會懷孕生子的念頭。健康科學的意義就是輔助夫妻如何求得好孕。

  

為了能達到健康好孕的目標,許多學問與理論應運而生,許多過去未曾注意的問題,變成熱論的題目。例如內分泌平衡,醫療,環境毒素,飲食,運動,壓力,抗卵巢老化, ……等皆成為焦點議題。

 

有鑑於此,臺灣抗老化學會,臺灣調適科學會,臺灣內分泌及代謝學會及中華膳食營養學會等四個學會的各任理事長,及多位理事監事構建一個健康科學聯合年會,同時同地合併舉行四個學會之年會,發揮各個學會之學術特色,創造最新的領域議題,藉相同的學術議題凝聚四學會之會員興趣,完成學術傳承的使命。

 

第二屆健康科學聯合年會決定於(2016) 10 1 日及2 日假台北市羅斯福路四段一號國立臺灣大學應用力學館國際會議廳舉行。除了正式邀請上述四個臺灣學會的全體會員共襄盛舉,同時邀請了國際知名學者來台演講,進行學術交流。希望藉著健康科學的機會,開啟國際生殖健康科學的學術交流範例,未來能夠逐漸擴大影響,達到健康好孕的終極目標。

 

相信您必然不會錯失這個機緣。

耑此 敬祝

健康如意

 

臺灣抗老化學會

創會理事長潘世斌

 

臺灣調適科學會

理事長    劉哲育

 

臺灣內分泌及代謝學會

理事長    王錫崗

 

中華膳食營養學會

中華民國生育醫學會                 

理事長    章樂綺

理事長    李新揚  敬邀

 

                                                                                         2016 7 27